Energieeffizienz in der produzierenden Industrie

Kurz-Trainingsseminar "Energieeffizienz in der produzierenden Industrie"

Ziel des Kurz-Trainingsseminars ist es, den TeilnehmerInnen Energieeffizienz-Maßnahmen in der Produktion aufzuzeigen. Im Mittelpunkt stehen häufige Produktionsprozesse und die Möglichkeiten, diese effizienter zu gestalten.

Die Themen reichen von Effizienzmaßnahmen und Energiemanagement bei Elektro-Systemen (Motoren, Ventilatoren, Pumpen, Druckluft) und Prozessabluft (Dimensionierung, Filtertechnologien, Wärmerückgewinnung) bis zu Potenzialen der Optimierung von Prozessen und Montageanlagen. Informationen zu Förderungen und Praxisbeispiele runden das Programm ab.

24. Mai 2022
09.00 Uhr - ca. 12.30 Uhr

OÖ Energiesparverband
Energy Academy

Landstraße 45

(Es gilt die 3G-Regel)

Google Map

Beitrag 95 Euro
für CTC-Partner 80 Euro, zzgl. 10 % MWSt., inkl. Pausengetränke und Seminarunterlagen

Zielgruppe
Energieverantwortliche in Unternehmen, Energie-AuditorInnen, Haustechnik-Fachleute, Anbieter von Produkten und Dienstleistungen etc.

Anmeldung bis spätestens 17. Mai 2022
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)