EAG - das neue Ökostrom-Fördersystem

Kurz-Trainingsseminar "EAG - das neue Ökostrom-Fördersystem"

Das Erneuerbaren-Ausbau-Gesetz bringt eine neue Struktur für die Ökostromförderung in Österreich. Grundsätzlich sind Investitionsförderungen und ein Marktprämiensystem vorgesehen, die Förderstruktur wird je nach Technologie (Photovoltaik, Windkraft, Wasserkraft, Biomasse) unterschiedlich sein.

In dem Kurz-Trainingsseminar wird neben den Investitionsförderungen, unter anderem das Marktprämiensystem erläutert, der Unterschied zwischen einer wettbewerblich und einer administrativ ermittelten Prämie vorgestellt und die Grundsätze einer variablen Marktprämie und einem Bieterverfahren besprochen.

26. Jänner 2022
09.00 Uhr - ca. 12.30 Uhr

OÖ Energiesparverband
Energy Academy

Landstraße 45

(Es gelten die aktuellen Corona Bestimmungen.)

Google Map

Beitrag 95 Euro
für CTC-Partner 80 Euro, zzgl. 10 % MWSt., inkl. Pausengetränke und Seminarunterlagen

Anmeldung bis spätestens 19. Jänner 2022