Energieeffizienz produzierende Industrie

Online-Trainingsseminar "Energieeffizienz in der produzierenden Industrie"

Ziel des Online-Trainingsseminars ist es, den TeilnehmerInnen Energieeffizienz-Maßnahmen  in der produzierenden Industrie aufzuzeigen. Im Mittelpunkt stehen typische industrielle Prozesse und die Möglichkeiten, diese effizienter zu gestalten.

Die Themen reichen von Effizienzmaßnahmen und Energiemanagement bei Elektro-Systemen (Motoren, Ventilatoren, Pumpen, Druckluft) und Prozessabluft (Dimensionierung, Filtertechnologien, Wärmerückgewinnung) bis zu Potenzialen der Optimierung von Prozessen und Montageanlagen. Informationen zu Förderungen und Praxisbeispiele runden das Programm ab.

Seien Sie live dabei - informieren Sie sich über Energieeffizienz in der produzierenden Industrie!

9. Juni 2020
09.00 Uhr - ca. 13.30 Uhr

Online-Meeting, PC/Laptop mit Mikrofon
erforderlich

Beitrag 30 Euro
zzgl. 10 % MWSt., verbindliche Anmeldung erforderlich

Zielgruppe
Energieverantwortliche in Unternehmen, Energie-AuditorInnen, Haustechnik-Fachleute, Anbieter von Produkten und Dienstleistungen etc.

Anmeldung bis spätestens 2. Juni 2020
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)