OIB Richtlinie 6 in der Praxis

Kurz-Trainingsseminar "OIB Richtlinie 6 in der Praxis"

Die OIB Richtlinie 6 (2015) beinhaltet u. a. die Berechnungsmethode des Energieausweises, die mit der oö. Bautechnikverordnung in Kraft gesetzt wurde. Es gab Änderungen bei der Berechnung des Heizwärmebedarfs und bei den Inhalten des Energieausweises.

Das Kurz-Trainingsseminar wendet sich an Personen, die bereits Erfahrungen mit der Berechnung von Energieausweisen haben. Es informiert über die OIB Richtlinie 6 (2015) in der Praxis und gibt Informationen zu den energiebezogenen Inhalten der oö. Bautechnikverordnung.

19. Mai 2020
09.00 Uhr - ca. 13.00 Uhr

OÖ Energiesparverband
Energy Academy

Landstraße 45

Google Map​​​​​​​

Beitrag 93 Euro
zzgl. 10 % MWSt., inkl. Pausengetränke und Seminarunterlagen

Zielgruppe
Personen mit Grundkenntnissen der Energieausweis-Berechnung, u. a. Energieausweis-AusstellerInnen, PlanerInnen, ArchitektInnen, EnergieberaterInnen, Installateure, Anbieter von Gebäude- und Heiztechnik etc.

Anmeldung bis spätestens 12. Mai 2020
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)