PV-Dächer: Lösungen für Integration und Statik

Online-Trainingsseminar "PV-Dächer: Lösungen für Integration und Statik"

Photovoltaik ist auf vielen Dächern bereits Standard und vor allem im Wohn-Neubau sowie auf Hallen weit verbreitet. Es gibt zahlreiche weitere Möglichkeiten, PV-Anlagen im Gebäudebereich umzusetzen, auch bei Voraussetzungen, die auf den ersten Blick nicht optimal erscheinen.

Das Online-Trainingsseminar widmet sich der Umsetzung von innovativen Lösungen für PV-Anlagen in der Praxis. Ein Schwerpunkt sind Dächer und Gebäudeteile, die keine Standard-Lösungen erlauben oder bei denen die statische Eignung zu hinterfragen ist. Fassadenintegration und andere Beispiele werden präsentiert sowie die  Anforderungen an die Statik in Hinblick auf die PV-Montage besprochen und Fördermodelle vorgestellt.

10. Februar 2022
09.00 Uhr - ca. 12.30 Uhr, online

Online-Meeting, PC/Laptop mit Mikrofon
erforderlich

Beitrag 30 Euro
zzgl. 10 % MWSt., verbindliche Anmeldung erforderlich

Zielgruppe
Bauträger, Gemeinden, Unternehmen, PlanerInnen, BaumeisterInnen, Installateure, Anbieter von Energie- und Gebäudetechnik und -Dienstleistungen, ArchitektInnen, EnergieberaterInnen etc.

Anmeldung bis spätestens 3. Februar 2022
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)