Neue Finanzierungslösungen für Energieinvestitionen in Unternehmen

Kurz-Trainingsseminar "Neue Finanzierungslösungen für Energieinvestitionen in Unternehmen"

Mit Green Finance die betriebliche Energiewende umsetzen: das Kurz-Trainingsseminar stellt innovative Finanzierungslösungen, Förderungen und Betreibermodelle für erneuerbare Energie und Energieeffizienz in Betrieben vor.

Die Themen umfassen u.a. Energie- Contracting-Lösungen, MitarbeiterInnenbeteiligungs- Modelle, Crowd-Investing sowie das richtige Nützen von steuerlichen Vorteilen. Anhand von konkreten praktischen Beispielen werden verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten dargestellt.

12. Oktober 2021
09.00 Uhr - ca. 12.30 Uhr

OÖ Energiesparverband
Energy Academy