Digitales Basis-Know-How für den Vertrieb von Energietechnologien

Kurz-Trainingsseminar "Digitales Basis-Know-How für den Vertrieb von Energietechnologien"

In den letzten Monaten hat sich im Bereich der Digitalisierung viel getan - Homeoffice und Videokonferenzen etc. wurden zwangsläufig zur Normalität. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt, den Digitalisierungsschub für Marketing und Vertrieb von Energietechnologien zu nützen!

Das Kurz-Trainingsseminar gibt Unternehmen, die sich digitales Basis Know-How für den Vertrieb aufbauen möchten, einen guten Überblick über die Themen CRM (Customer Relation Management), Customer Journey und den passenden Einsatz von Social Media. Das Trainingsseminar widmet sich u.a. der Frage, welche Digitalisierungsstrategien wo passen und wie sie zielführend in die Praxis umgesetzt werden können.

22. April 2021
09.00 Uhr - ca. 12.30 Uhr

OÖ Energiesparverband
Energy Academy

Landstraße 45

(unter Einhaltung der Covid-Regeln
für Seminare)

Google Map​​​​​​​

Beitrag 95 Euro
für CTC-Partner 80 Euro, zzgl. 10 % MWSt., inkl. Pausengetränke und Seminarunterlagen

Anbieter von Produkten und Dienstleistungen im Gebäude- und Energiebereich
(Hersteller, Vertriebsunternehmen, PlanerInnen, BeraterInnen, Installateure etc.)

Anmeldung bis spätestens 15. April 2021
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)