Unternehmer-Forum Vöcklabruck "Energiekosten senken"

15. Jänner, 17.00 Uhr - ca. 19.15 Uhr
Vöcklabruck, Wirtschaftskammer

Bei steigenden Betriebskosten interessieren sich immer mehr Unternehmen dafür, wie sie den Kostendruck reduzieren und ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern können. Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Betriebe bei Investitionen in Energieeffizienz und erneuerbaren Energietechnologien. Unlängst startete das Marktimpulsprogramm Energie des Landes Oberösterreich mit attraktiven Energieförderungen für Betriebe. Auch das Bundesenergieeffizienzgesetz setzt Rahmenbedingungen fürs Energiesparen.

Der OÖ Energiesparverband/Cleantech-Cluster organisierte in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer Oberösterreich die Veranstaltungsreihe "Unternehmer-Forum" und lud alle oö. Unternehmer/innen sowie deren Mitarbeiter/innen sehr herzlich ein!

Die 88 interessierten Teilnehmer/innen informierten sich, wie auch sie in Ihrem Unternehmen Energiekosten sparen und damit langfristig ihren Unternehmenserfolg ausbauen können!

Oft reichen schon einfache organisatorische Maßnahmen aus, manchmal sind auch Investitionen notwendig, um eine Senkung der Energiekosten zu erreichen. Die Teilnehmer nutzten die Gelegenheit, mit Expert/innen aus dem Energiebereich in Kontakt zu treten und gemeinsam die Einsparpotenziale in ihrem Unternehmen zu erkennen. Betriebe, die sich für Investitionsmaßnahmen rund um Energieeffizienz und erneuerbare Energietechnologie interessieren, erhielten einen guten Überblick über die verschiedenen Fördermöglichkeiten.

Zielgruppen: Unternehmer/innen und deren Mitarbeiter/innen

Informationen & Anmeldung

Veranstaltungsort: Wirtschaftskammer OÖ - Bezirksstelle Vöcklabruck,
Robert Kunz-Straße 9, 4840 Vöcklabruck
Termin: Montag, 15. Jänner 2018, 17.00 - ca. 19.15 Uhr
Beitrag: Die Teilnahme an der Veranstaltung war kostenlos.

Veranstaltungsfolder (pdf)

Begrüßung und Einleitung
NAbg. Dr. Angelika Winzig, Obfrau WKO Vöcklabruck
Dr. Gerhard Dell, Landesenergiebeauftragter, GF OÖ Energiesparverband