Trainingsseminar "Warmwasserbereitung - Energieeffizienz und Hygiene"

07. Juni 2016, 09.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

In der Praxis stellt es oft eine Herausforderung dar, die Anforderungen an die Hygiene in der Warmwasserbereitung mit Energieeffizienz-Aspekten in Einklang zu bringen.

Im Rahmen des Trainingsseminars wurden den 19 Teilnehmer/innen Lösungsmöglichkeiten für die Verbindung von Effizienz und Hygiene im betrieblichen und kommunalen Bereich sowie im Mehrfamilienhaus vorgestellt. Präsentiert wurden unter anderem Anforderungen an die Warmwasserhygiene, unterschiedliche Hydraulik-Konzepte sowie Speicherlösungen. Nichtinvestive Maßnahmen für mehr Effizienz bei der Warmwasserbereitung sowie Einsparmöglichkeiten beim Kalt- und Warmwasserverbrauch wurden diskutiert.

Zielgruppen: Bauträger, Energie- und Gebäudeverantwortliche/Facility Manager in Gemeinden, Wohnanlagen und Betrieben (Heime, Hotels), Planer/innen etc.

Informationen & Anmeldung

Termin: Dienstag, 07. Juni 2016, 09.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr
Beitrag: 153 Euro, für OEC-Partner 130 Euro, zzgl. 10% MWSt., inkl. Mittagessen, Pausengetränke und Seminarunterlagen

Seminarfolder (pdf)