Trainingsseminar "Warmwasserbereitung – Energieeffizienz und Hygiene"

16. Mai 2017, 09.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

In der Praxis stellt es oft eine Herausforderung dar, die Anforderungen an die Hygiene in der Warmwasserbereitung mit Energieeffizienz-Aspekten in Einklang zu bringen.

Im Rahmen des Trainingsseminars werden Lösungsmöglichkeiten für die Verbindung von Effizienz und Hygiene im betrieblichen und kommunalen Bereich sowie im Mehrfamilienhaus vorgestellt. Präsentiert werden unter anderem Anforderungen an die Warmwasserhygiene, unterschiedliche Hydraulik-Konzepte sowie Speicherlösungen. Nicht-investive Maßnahmen für mehr Effizienz bei der Warmwasserbereitung sowie Einsparmöglichkeiten beim Kalt- und Warmwasserverbrauch werden vorgestellt und diskutiert.

Zielgruppen: Bauträger, Energie- und Gebäudeverantwortliche, Facility Manager/innen in Gemeinden, Wohnanlagen und Betrieben (Heime, Hotels), Planer/innen etc.

Informationen & Anmeldung

Termin: Dienstag, 16. Mai 2017, 09.00 Uhr - 16.30 Uhr
Beitrag: 156 Euro, für CTC-Partner 133 Euro, zzgl. 10 % MWSt., inkl. Mittagessen, Pausengetränke und Seminarunterlagen
Anmeldung:

Online oder per Email an officeesv.orat bis spätestens 9. Mai 2017