Trainingsseminar "Technologie-Innovationen für Betriebsgebäude"

11. April 2019, 09.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

Moderne Betriebsgebäude mit neuen Technologien und innovativen Lösungen zeigen nicht nur die Vorreiterrolle von Unternehmen, bei richtiger Planung liefern sie auch verbesserte Arbeitsbedingungen für MitarbeiterInnen, höhere Zufriedenheit von KundInnen und einen Beitrag zum Klimaschutz.

Das Trainingsseminar informiert über neue Technologien und Lösungen für Betriebsgebäude und stellt realisierte Beispiele vor. Die Schwerpunktthemen reichen von innovativen Lösungen für Gebäudehülle und Fassaden, erneuerbare Energieerzeugung und Speicherung, Gebäudeautomation bis zur Einbindung von E-Mobilität.

Zielgruppen: Energieverantwortliche in Unternehmen und Institutionen, Facility ManagerInnen, Umweltbeauftragte, Energie-AuditorInnen, PlanerInnen etc.

Informationen & Anmeldung

Termin: Donnerstag, 11. April 2019, 09.00 Uhr - 16.30 Uhr
Beitrag: 163 Euro, für CTC-Partner 140 Euro, zzgl. 10% MwSt., inkl. Mittagessen, Pausengetränke und Seminarunterlagen
Anmeldung:

Online oder per E-Mail an officeesv.orat
bis spätestens 4. April 2019
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)