Trainingsseminar "Innovative Beleuchtungslösungen für Betriebe"

9. Mai 2019, 09.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

LED Beleuchtungslösungen haben sich am Markt etabliert, jetzt gibt es rund um effiziente Beleuchtungssysteme eine weitere Innovationswelle: die Vernetzung der Beleuchtung mit der Gebäudetechnik. Dies bietet neue Möglichkeiten zur Energieeffizienz und zur Komfortsteigerung.

Im Trainingsseminar werden Varianten von Beleuchtungslösungen für verschiedene Anwendungsbereiche betrachtet und deren Vor- und Nachteile verglichen. Intelligente Beleuchtung und vernetzte Lichtlösungen sind zentrale Themen. Dabei stehen innovative Lösungen im Mittelpunkt und wie sie schon heute kosteneffizient eingesetzt werden können.

Zielgruppen: Energieverantwortliche in Unternehmen und Institutionen, Facility ManagerInnen, Umweltbeauftragte, Energie-AuditorInnen, PlanerInnen etc.

Informationen & Anmeldung

Termin: Donnerstag, 9. Mai 2019, 09.00 Uhr - 16.30 Uhr
Beitrag: 163 Euro, für CTC-Partner 140 Euro, zzgl. 10% MwSt., inkl. Mittagessen, Pausengetränke und Seminarunterlagen
Anmeldung:

Online oder per E-Mail an officeesv.orat
bis spätestens 2. Mai 2019
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)