Trainingsseminar "Empfehlungsmarketing und andere digitale Vertriebswege"

9. April 2019, 09.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

Die Digitalisierung bietet neue Chancen im Vertrieb, z. B. durch den gezielten Einsatz von "Empfehlungsmarketing" in Social Media durch zufriedene KundInnen. Viele KundInnen reagieren auf positive oder auch negative Stimmen im Internet.

Auch für Unternehmen aus dem Energietechnologie- und Gebäudebereich stellt sich die Frage, wie diese Möglichkeiten genützt werden können. Das Trainingsseminar widmet sich u. a. der Frage, wie Unternehmen für sie richtige Marketingstrategien erkennen können, welche Kanäle für welches Unternehmen passend sind, wo ein gutes Aufwand-Nutzenverhältnis besteht und was man lieber bleiben lässt.

Zielgruppen: Anbieter von Produkten und Dienstleistungen im Gebäude- und Energiebereich (Hersteller, Vertriebsunternehmen, PlanerInnen, BeraterInnen, Installateure etc.)

Informationen & Anmeldung

Termin: Dienstag, 9. April 2019, 09.00 Uhr - 16.30 Uhr
Beitrag: 163 Euro, für CTC-Partner 140 Euro, zzgl. 10% MwSt., inkl. Mittagessen, Pausengetränke und Seminarunterlagen
Anmeldung:

Online oder per E-Mail an officeesv.orat
bis spätestens 2. April 2019
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)