Kurztrainingsseminar "Energieförderungen für Betriebe"

23. Jänner, 9.00 Uhr - ca. 12.30 Uhr

Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Betriebe bei Investitionen in Energieeffizienz und erneuerbaren Energietechnologien.

Im März startete das Marktimpulsprogramm Energie des Landes Oberösterreich mit attraktiven Energieförderungen für Betriebe! Auch setzt das Bundeseffizienzgesetz Rahmenbedingungen fürs Energiesparen.

Das Kurztrainingsseminar "Energieförderungen für Betriebe" bot Betrieben, die sich für Investitionen rund um Energieeffizienz und erneuerbare Energie interessieren, einen guten Überblick über verschiedene  Fördermöglichkeiten und zeigte den 20 interessierten Teilnehmer/innen, worauf es bei einer erfolgreichen Antragstellung und Projektumsetzung ankommt.

Zielgruppen: Energieverantwortliche in Unternehmen und Institutionen, Facility Manager/innen, Energie-Auditor/innen, Haustechnik-Fachleute, Installateure, Planer/innen etc.

Informationen & Anmeldung

Termin: Dienstag, 23. Jänner 2018, 9.00 – 12.30 Uhr