Kurz-Trainingsseminar "Energieförderungen für Betriebe"

22. November 2018, 9.00 Uhr - ca. 13.00 Uhr

Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Betriebe bei Investitionen in Energieeffizienz und erneuerbare Energietechnologien. Das Marktimpulsprogramm Energie des Landes Oberösterreich bietet attraktive Energieförderungen für Betriebe. Weiters gibt es wichtige Bundesenergieförderprogramme.

Das Kurz-Trainingsseminar "Energieförderungen für Betriebe" informierte die 22 TeilnehmerInnen über verschiedene Fördermöglichkeiten und zeigte, worauf es bei einer erfolgreichen Antragstellung und Projektumsetzung ankommt.

Zielgruppen: Energieverantwortliche in Unternehmen und Institutionen, Facility ManagerInnen, Energie-AuditorInnen, Haustechnik-Fachleute, Installateure, PlanerInnen etc.

Informationen & Anmeldung

Termin: Donnerstag, 22. November 2018, 9.00 – 13.00 Uhr