Kurz-Trainingsseminar "Energieförderungen für Betriebe"

22. November 2018, 9.00 Uhr - ca. 13.00 Uhr

Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Betriebe bei Investitionen in Energieeffizienz und erneuerbare Energietechnologien. Das Marktimpulsprogramm Energie des Landes Oberösterreich bietet attraktive Energieförderungen für Betriebe. Weiters gibt es wichtige Bundesenergieförderprogramme.

Das Kurz-Trainingsseminar "Energieförderungen für Betriebe" gibt Betrieben, die sich für Investitionen rund um Energieeffizienz und erneuerbare Energie interessieren, einen guten Überblick über verschiedene Fördermöglichkeiten und zeigt, worauf es bei einer erfolgreichen Antragstellung und Projektumsetzung ankommt.

Zielgruppen: Energieverantwortliche in Unternehmen und Institutionen, Facility ManagerInnen, Energie-AuditorInnen, Haustechnik-Fachleute, Installateure, PlanerInnen etc.

Informationen & Anmeldung

Termin: Donnerstag, 22. November 2018, 9.00 – 13.00 Uhr
Beitrag: 90 Euro zzgl. 10 % MWSt., Pausengetränke und Seminarunterlagen
Anmeldung:

Online oder per E-Mail an officeesv.orat
bis spätestens 15. November 2018
(Achtung: begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl)