Kurz-Trainingsseminar "Energieförderungen für Betriebe"

21. Jänner 2020, 09.00 Uhr - ca. 13.00 Uhr

Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Betriebe bei Investitionen in Energieeffizienz und erneuerbare Energietechnologien. Programme des Landes Oberösterreich bieten attraktive Energieförderungen für Betriebe. Weiters gibt es interessante Bundesenergieförderprogramme.

Das Kurz-Trainingsseminar gab den 22 TeilnehmerInnen, die sich für Investitionen rund um Energieeffizienz und erneuerbare Energie interessierten, einen guten Überblick über verschiedene Fördermöglichkeiten und zeigte, worauf es bei einer erfolgreichen Antragstellung und Projektumsetzung ankommt.

Zielgruppen:
 Energieverantwortliche in Unternehmen und Institutionen, Facility ManagerInnen, Energie-AuditorInnen, Haustechnik-Fachleute, Installateure, PlanerInnen etc.

Informationen & Anmeldung

Termin: Dienstag, 21. Jänner 2020, 09.00 Uhr - ca. 13.00 Uhr