Grundkurs für Energieberater/innen

Die Energieberater/innen-Ausbildung richtete sich an Personen aus Unternehmen und Institutionen, die sich mit Energiefragen befassen und sich für Energie-Effizienz und die Nutzung erneuerbarer Energieträger interessieren.

Die Ausbildung bot den 12 Teilnehmer/innen eine Zusatzqualifikation und Fortbildung im Energiebereich und entspricht der österreichweiten Energieberater/innen-Ausbildung. Er ist auch eine nach dem Bundes-Energieeffizienzgesetz anerkannte Ausbildung. Aufbauend auf den Grundkurs  kann entweder der "Energieberater/innen-Ausbildung Fortsetzungskurs" (Schwerpunkt Wohngebäude) oder der Lehrgang Lehrgang "Energiemanagement und Energieeffizienz in Betrieben" besucht werden.

Informationen & Anmeldung

Veranstaltungsort: Linz
Termin: 16. - 18. September 2015, 29. September - 1. Oktober 2015 / Übungshalbtag 6. Oktober 2015 / Prüfung 16. Oktober 2015
Beitrag: 876 Euro (inkl. MWSt.), inkl. Seminarunterlagen, Prüfung