Fachexkursion "Energieeffiziente Betriebshallen"

18. Oktober 2016, 8.30 Uhr - ca. 18.00 Uhr
Oberösterreich

Bisher spielten Energieeffizienz-Aspekte bei der Planung von Betriebshallen oft eine untergeordnete Rolle, obwohl gerade Hallen ein großes Potenzial für Effizienzsteigerungen aufweisen. Anforderungen und neue Technologien rücken das Thema "energieeffiziente Betriebshallen" nun in den Mittelpunkt.

Die Fachexkursion präsentierte den Teilnehmer/innen interessante umgesetzte Beispiele energieeffizienter Betriebshallen, die eine Vielfalt an wirtschaftlichen Lösungen aufzeigen. Bei jedem Projekt erfolgte eine Vorstellung durch Projektverantwortliche mit einer Erklärung technischer, wirtschaftlicher und organisatorischer Aspekte.

Treffpunkt: Urfahrmarktgelände, Urfahrmarkt 1, 4040 Linz

Zielgruppen: Energie- und Gebäudeverantwortliche in Betrieben, Institutionen und öffentlichen Einrichtungen, Planer/innen, Architekt/innen, Baumeister/innen, Energieberater/innen etc.

Informationen & Anmeldung

Veranstaltungsort: Oberösterreich