Fachexkursion "Energieeffiziente Betriebshallen"

13. April 2016, 09.00 Uhr - ca. 18.00 Uhr
Oberösterreich

Bisher spielten bei der Planung von Betriebshallen Energieeffizienz-Aspekte oft eine untergeordnete Rolle, obwohl gerade Hallen ein großes Potenzial für Effizienzsteigerungen aufweisen. Rechtliche Anforderungen und neue Technologien rücken das Thema "energieeffiziente Betriebshallen" nun in den Mittelpunkt.

Die Fachexkursion präsentiert interessante umgesetzte Beispiele energieeffizienter Betriebshallen, die eine Vielfalt an wirtschaftlichen Lösungen aufzeigen. Bei jedem Projekt erfolgt eine Vorstellung durch Projektverantwortliche mit einer Erklärung technischer, wirtschaftlicher und organisatorischer Aspekte.

Zielgruppen: Energie- und Gebäudeverantwortliche in Betrieben, Institutionen und öffentlichen Einrichtungen, Planer/innen, Architekt/innen, Baumeister/innen, Energieberater/innen etc.

Informationen & Anmeldung

Veranstaltungsort: Oberösterreich