Unternehmer-Forum Steyr & Steyr Land "Energiekosten senken"

07. April 2016, 17.00 - ca. 19.10 Uhr
Steyr & Steyr Land, Wirtschaftskammer

Mit zunehmenden Energiekosten interessieren sich immer mehr Unternehmen aller Größen und Branchen dafür, wie sie den Kostendruck reduzieren und ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern können. Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Unternehmen bei Energieeffizienz-Maßnahmen und Investitionen in die Nutzung von Ökoenergie. Das Bundes Energieeffizienzgesetz setzt neue Rahmenbedingungen fürs Energiesparen.

Der OÖ Energiesparverband/Ökoenergie-Cluster organisierte in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer Oberösterreich die Veranstaltungsreihe "Unternehmer-Forum" und lud alle oö. Unternehmer/innen sowie deren Mitarbeiter/innen sehr herzlich ein!

52 Teilnehmer/innen informierten sich, wie auch sie in ihren Unternehmen Energiekosten sparen und damit langfristig Ihren Unternehmenserfolg ausbauen können. Oft reichen schon einfache organisatorische Maßnahmen aus, manchmal sind auch Investitionen notwendig, um eine Senkung der Energiekosten zu erreichen. Die Teilnehmer/innen nutzten die Gelegenheit, mit Experten/innen aus dem Energiebereich in Kontakt zu treten und gemeinsam die Einsparpotenziale in Ihrem Unternehmen zu erkennen.

Zielgruppe: Unternehmer/innen und deren Mitarbeiter/innen

Veranstaltungsort: Wirtschaftskammer OÖ - Bezirksstelle Steyr & Steyr Land, Stelzhammerstraße 12, 4400 Steyr
Termin: Donnerstag, 07. April 2016, 17.00 - ca. 19.10 Uhr
Beitrag: Die Teilnahme war kostenlos