Unternehmer-Forum Schärding "Energiekosten senken - Innovative Lösungen & Förderungen"

14. April 2015, 17.30 - ca. 19.50 Uhr
Schärding, Wirtschaftskammer

Mit steigenden Energiekosten interessieren sich immer mehr Unternehmen aller Größen und Branchen dafür, wie sie den Kostendruck reduzieren und ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern können. Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Unternehmen bei Energieeffizienz-Maßnahmen und Investitionen in die Nutzung von Ökoenergie. Das Bundes-Energieeffizienzgesetz setzt neue Rahmenbedingungen fürs Energiesparen.

Der OÖ Energiesparverband/Ökoenergie-Cluster organisierte in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer Oberösterreich die Veranstaltungsreihe “Unternehmer-Forum“ und lud alle oö. Unternehmer/innen sowie deren Mitarbeiter/innen sehr herzlich ein!

62 Teilnehmer/innen informierten sich, wie Sie in Ihrem Unternehmen Energiekosten sparen und damit langfristig Ihren Unternehmenserfolg ausbauen können! Oft reichen schon einfache organisatorische Maßnahmen aus, manchmal sind auch Investitionen notwendig, um eine Senkung der Energiekosten zu erreichen. Die Teilnehmer/innen nutzten die Gelegenheit, mit Experten/innen aus dem Energiebereich in Kontakt zu treten und gemeinsam die Einsparpotenziale in Ihrem Unternehmen zu erkennen.

Zielgruppe: Unternehmer/innen und deren Mitarbeiter/innen

Termin: Dienstag, 14. April 2015, 17.30 Uhr - ca. 19.50 Uhr
Beitrag: Die Teilnahme war kostenlos.

Seminarfolder (pdf)

17.30   Begrüßung und Einleitung