Unternehmer-Forum Ried "Energiekosten senken - Innovative Lösungen & Förderungen"

01. Oktober 2008, 18:00 - 20:15, Ried im Innkreis

Mit stark steigenden Energiekosten interessieren sich immer mehr Unternehmen aller Größen und Branchen dafür, wie sie den Kostendruck reduzieren und ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern können. Interessante Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Unternehmen jetzt bei Energie-Effizienz-Maßnahmen und Investitionen in die Nutzung von Ökoenergie.

Der O.Ö. Energiesparverband/Ökoenergie-Cluster organisierte in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer Oberösterreich die Veranstaltungsreihe "Unternehmer-Forum" und hat alle oö. Unternehmer/innen sowie deren Mitarbeiter/innen sehr herzlich dazu eingeladen.

Bei der Veranstaltung informierten sich über 100 Teilnehmer, wie man im Unternehmen Energiekosten sparen und damit langfristig den Unternehmenserfolg ausbauen kann! Oft reichen schon einfache organisatorische Maßnahmen aus, manchmal sind auch Investitionen notwendig, um eine Senkung und zukünftige Stabilität der Energiekosten zu erreichen. Es wurden erfolgreich umgesetzte Projekte und Fördermöglichkeiten für Unternehmen präsentiert. Die Teilnehmer nutzten die Gelegenheit, um mit Expert/innen aus dem Energiebereich in Kontakt zu treten und gemeinsam die Einsparpotenziale im Unternehmen zu erkennen.

Zielgruppe: Unternehmer/innen und deren Mitarbeiter/innen

Veranstaltungsort: Wirtschaftskammer OÖ - Bezirksstelle Ried im Innkreis, Dr. Thomas-Senn-Straße 10

Programm (pdf, 3,4 mb)

Begrüßung und Einleitung