Unternehmer-Forum Perg "Energiekosten senken - Innovative Lösungen & Förderungen"

26. Jänner 2015, 17.00 - ca. 19.30 Uhr
Perg, Wirtschaftskammer

Mit steigenden Energiekosten interessieren sich immer mehr Unternehmen aller Größen und Branchen dafür, wie sie den Kostendruck reduzieren und ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern können. Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Unternehmen bei Energieeffizienz-Maßnahmen und Investitionen in die Nutzung von Ökoenergie.

Der OÖ Energiesparverband/Ökoenergie-Cluster organisierte in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer Oberösterreich die Veranstaltungsreihe “Unternehmer-Forum“ und lud alle oö. Unternehmer/innen sowie deren Mitarbeiter/innen sehr herzlich ein!

64 Teilnehmer/innen informierten sich, wie sie in ihrem Unternehmen Energiekosten sparen und damit langfristig den Unternehmenserfolg ausbauen können. Die Teilnehmer/innen nutzten die Gelegenheit, mit Experten/innen aus dem Energiebereich in Kontakt zu treten und gemeinsam die Einsparpotenziale in ihrem Unternehmen zu erkennen.

Zielgruppe: Unternehmer/innen und deren Mitarbeiter/innen

Termin: Montag, 26. Jänner 2015, 17.00 Uhr - ca. 19.30 Uhr
Beitrag: Die Teilnahme war kostenlos.

Seminarfolder (pdf)

17.00   Begrüßung und Einleitung