Unternehmer-Forum Braunau "Energiekosten senken - Innovative Lösungen & Förderungen"

22. Jänner 2014, 17.00 - ca. 19.00 Uhr
Braunau, Wirtschaftskammer

Mit steigenden Energiekosten interessieren sich immer mehr Unternehmen aller Größen und Branchen dafür, wie sie den Kostendruck reduzieren und ihre Wettbewerbsfähigkeit steigern können. Förderungen des Landes Oberösterreich und des Bundes unterstützen Unternehmen bei Energieeffizienz-Maßnahmen und Investitionen in die Nutzung von Ökoenergie.

Der OÖ Energiesparverband/Ökoenergie-Cluster organisierte in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftskammer Oberösterreich die Veranstaltungsreihe “Unternehmer-Forum“ und lud alle oö. Unternehmer/innen sowie deren Mitarbeiter/innen sehr herzlich ein!

Die 60 interessierten Teilnehmer/innen informierten sich, wie auch Sie in Ihrem Unternehmen Energiekosten sparen und damit langfristig Ihren Unternehmenserfolg ausbauen können! Oft reichen schon einfache organisatorische Maßnahmen aus, manchmal sind auch Investitionen notwendig, um eine Senkung der Energiekosten zu erreichen. Die Teilnehmer/innen nutzten die Gelegenheit, mit Experten/innen aus dem Energiebereich in Kontakt zu treten und gemeinsam die Einsparpotenziale in Ihrem Unternehmen zu erkennen.

Zielgruppe: Unternehmer/innen und deren Mitarbeiter/innen

Termin: Mittwoch, 22. Jänner 2014, 17.00 Uhr - ca. 19.00 Uhr
Beitrag: Die Teilnahme war kostenlos.

Seminarfolder (pdf)

17.00   Begrüßung und Einleitung
             Klemens Steidl, Bezirksstellenobmann Braunau, Wirtschaftskammer OÖ
             Dr. Gerhard Dell, Landesenergiebeauftragter, GF OÖ Energiesparverband