Trainingsseminar "Pelletsheizanlagen für größere Gebäude"

29. Oktober 2008, 09:00 - 17:30, Linz
30. Oktober 2008, 09:00 - 14:00, Linz

In Oberösterreich gibt es bereits 24.000 moderne, automatische Holzheizungen, der überwiegende Teil sind bisher Anlagen in Einfamilienhäusern. Pelletsheizanlagen eignen sich aber auch sehr gut für die Beheizung größerer Gebäude.

Das 1,5-tägige Trainingsseminar "Pelletsheizanlagen für größere Gebäude" von 29. - 30. Oktober 2008 im Bildungszentrum St. Magdalena, Linz, informierte über wichtige technische Fragen rund um die Planung, Errichtung und Betrieb derartiger Heizanlagen. Darüber hinaus wurden Brennstoffbezug, rechtliche Fragen, sowie Förderung & Finanzierung behandelt und Vorzeigeprojekte präsentiert. Eine Exkursion zu Pellets-Projekten im größeren Leistungsbereich rundete das Programm ab.

Zielgruppen waren Betriebe, Institutionen, Installateure, Haustechnikplaner/innen, Baumeister/innen, Architekt/innen, Contractoren.

Veranstaltungsort: Bildungszentrum St. Magdalena,
Schatzweg 177, 4040 Linz