Trainingsseminar "Luftqualität in Innenräumen"

7. Oktober 2015, 09.00 Uhr - ca. 16.00 Uhr

Im Mittelpunkt des Trainingsseminars stand die Luftqualität in Innenräumen, wie z.B. in Büros und in Wohnhäusern. Das Trainingsseminar präsentierte den 17 Teilnehmer/innen einfache Möglichkeiten, die Qualität der Innenraumluft messtechnisch zu erfassen und informierte über Auswirkungen der Luftqualität auf Leistungsfähigkeit und Gesundheit. Neben einem Überblick über die möglichen Schadstoffquellen in Innenräumen wurden auch die technischen Grundlagen effizienter Komfortlüftung, richtiges Lüften, Schimmel und Auswirkungen von Baustoffen auf die Innenraumluft thematisiert. Das Trainingsseminar bot Beispiele für verschiedene technische Lösungen zur Verbesserung der Raumluft.

Zielgruppen: Energieverantwortliche in Betrieben, Institutionen und öffentlichen Einrichtungen, Baumeister/innen, Planer/innen, Architekt/innen, Bauträger, Energieberater/innen, Installateure, etc.

Termin: Mittwoch, 7. Oktober 2015, 09.00 Uhr - ca. 16.00 Uhr
Beitrag: 153 Euro, für OEC-Partner 130 Euro, zzgl. 10% MWSt., inkl. Mittagessen, Pausengetränke und Seminarunterlagen

Seminarfolder (pdf)