Trainingsseminar "LED für Betriebe"

22. Mai 2014, 9.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

Mit der LED ("Licht Emittierende Diode") steht eine neue Technologie zur effizienten Beleuchtung zur Verfügung. Die Entwicklung schreitet sehr rasch voran, mittlerweile stellt die LED-Beleuchtung in vielen Bereichen schon eine sinnvolle Lösung dar.

Das Trainingsseminar informierte die 21 Teilnehmer/innen über effiziente LED-Beleuchtung in Betrieben. Es wurde ein Überblick über LED-Einsatzmöglichkeiten für wichtige betriebliche Anwendungsbereiche geboten, wie z.B. Büros oder Shops. Weitere Schwerpunkte waren Kriterien für effiziente LED-Beleuchtung, Kosten und Wirtschaftlichkeit sowie praktische Anwendungsbeispiele.

Zielgruppen: Das Seminar richtet sich an alle jene Personen, die nicht hauptberuflich mit Licht zu tun haben, aber in ihrer Tätigkeit immer wieder mit dem Thema Beleuchtung konfrontiert sind, wie z.B. Energieverantwortliche in Unternehmen und Institutionen, Architekt/innen, Planer/innen, Baumeister/innen, Installateure, Energieberater/innen.

Termin: Donnerstag, 22. Mai 2014, 9.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr
Beitrag: 144 Euro, für OEC-Partner 123 Euro, zzgl. 10% MWSt., inkl.
Mittagessen, Pausengetränke und Seminarunterlagen

Seminarfolder (pdf)