Netzwerk-Event Energiespar-GEMeinden

12. November 2010, 13.00 - 18.00, Wels

Mehr als 130 oö. Gemeinden nehmen bereits am E-GEM Programm des Landes OÖ für Energiespar-Gemeinden teil  und sind auf dem Weg zur Energiespargemeinde, bei denen in großer Vielfalt Wege zu Gestaltung der lokalen Energie-Zukunft beschritten werden.

Ziel des dritten Netzwerk-Events war es, den E-GEM-Gemeinden eine Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch zu bieten und die Vernetzung zu vertiefen. Gleichzeitig lieferte die Veranstaltung für weitere interessierte Gemeinden einen Impuls zum Start lokaler Energiekonzepte.

Die Veranstaltung richtete sich an E-GEM Gemeinden und am E-GEM – Programm interessierte Gemeinden (Bürgermeister/innen, Amtsleiter/innen, Mitglieder von Energie-Arbeitsgruppen) sowie an E-GEM – Planer/innen.

Rund 95 Teilnehmer/innen nutzten die Gelegenheit, sich über das E-GEM-Programm zu informieren und sich über laufende E-GEM Aktivitäten auszutauschen und zu diskutieren.

Programmablauf

• Begrüßung und Eröffnung